В Астане прошла жеребьёвка Кубка Конфедерации

Новый турнир организован Конфедерацией спортивных единоборств и силовых видов спорта. Впервые в рамках Кубка пройдут командные соревнования по боксу, борьбе, дзюдо и таеквондо (WTF).

Призовой фонд Кубка – 125 000 000 тенге.

Путем открытой жеребьевки команды-участницы были распределены по четырем группам. В группу "А" попали сборные Кызылординской, Алматинской области, а также городов Астана и Алматы. В группе "В"выступят спортсмены из Восточного Казахстана, Акмолинской, Северо-Казахстанской и Западно-Казахстанской области. В квартете "С" будут выступать команды из Южно-Казахстанской, Павлодарской, Костанайской и Карагандинской области. В группе "D" представлены сборные Жамбылской, Актюбинской, Атырауской и Мангыстауской области.

Отборочные этапы состоятся в октябре-ноябре месяце текущего года. Победители групп получат путевки в полуфиналы. 1/2 финала и финал запланирован на декабрь текущего года в Алматы.

В процессе определения соперников турнира приняли участие прославленные казахстанские спортсмены - серебряный призер Олимпийских Игр в Рио Василий Левит, серебряный призер пекинской Олимпиады Асхат Житкеев, бронзовый медалист Олимпийских Игр в Пекине Арман Чилманов.

Источник: http://confederation.kz

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Лучшие боксеры

Дычко Иван Федорович

News image

Дата рождения: 11 августа 1990 г.Место рождения: Республика Казахстан,...

подробнее

Башенов Самат Булатович

News image

Дата рождения: 15 января 1988 г.Место рождения: Республика Казахстан, Костанайская...

подробнее

Последние комментарии

Погода в Костанае

GISMETEO: Погода по г.Костанай

Статистика сайта

Мировой бокс

Иван Дычко провел спарринг с Владимиром Кличко
Иван Дычко провел спарринг с Владимиром Кличко
Казахстанский боксер Иван Дычко провел спарринг с украинцем Владимиром Кличко, сообщает пресс-служба Казахстанской федерации ...
В Астане завершился Чемпионат мира среди женщин
В Астане завершился Чемпионат мира среди женщин
В наилегчайшей весовой категории – до 48 килограммов казахстанка Назым Кызайбай во второй раз стала чемпионкой мира. В финале ...




















спонсоры